Influence of liquids (coffee and orange juice) on the bioavailability of tetracycline


Por: Jung H., Rivera O., Reguero M.T., Rodríguez J.M., Moreno-Esparza R.

Publicada: 1 ene 1990
Resumen:
[No abstract available]

Filiaciones:
Jung H.:
 Departamento de Farmacia y Bioquímica, Universidad Nacional Autónoma de México, United States

Rivera O.:
 Departamento de Farmacia y Bioquímica, Universidad Nacional Autónoma de México, United States

Reguero M.T.:
 Departamento de Farmacia y Bioquímica, Universidad Nacional Autónoma de México, United States

Rodríguez J.M.:
 Departamento de Farmacia y Bioquímica, Universidad Nacional Autónoma de México, United States

Moreno-Esparza R.:
 Departamento de Quimica Inorgainica, Facultad de Quimica, Universidad Nacional Autónoma de México, United States
ISSN: 01422782
Editorial
John Wiley & Sons Inc., Dinamarca
Tipo de documento: Article
Volumen: 11 Número: 8
Páginas: 729-734
WOS Id: A1990EG85600007
ID de PubMed: 2271748